【合肥网热线包打听】申请“油改气”的车辆要什么条件?

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 11:39:50    来源:综合  

资讯标签: 油改气的条件

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:【合肥网热线包打听】第4801期:申请“油改气”的车辆要什么条件?

  【合肥网热线包打听】第4801期:申请“油改气”的车辆要什么条件?

  【热线实录】

  申请“油改气”的车辆要什么条件?

  【合肥网热线包打听】

  申请“油改气”的车辆需要符合以下条件

  1、提出申请的机动车必须是合肥市区(不含四县一市)的三厢小型轿车;

  2、机动车使用性质为非营运(不含营转非、出租转非);

  3、机动车在检验合格有效期内,且注册登记之日起不超过15年。


责任编辑:周霞
分享到: 更多