凤凰涅槃后的华丽蜕变 七仙女带您暑期畅游燕子河大峡谷

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 14:19:49    来源:合肥网  

资讯标签: 暑期畅游燕子河大峡谷

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:2017年4月29日,被洪水肆虐过的燕子河大峡谷景区历经近十个月的重建后,正式开园了!现在景区面貌焕然一新,除了有趣的峡谷步道、最壮观的天坑奇景以及惊险刺激的“华东超长趣味滑道”外,景区又新建了安徽首座玻...

  2017年4月29日,被洪水肆虐过的燕子河大峡谷景区历经近十个月的重建后,正式开园了!现在景区面貌焕然一新,除了有趣的峡谷步道、最壮观的天坑奇景以及惊险刺激的“华东超长趣味滑道”外,景区又新建了安徽首座玻璃悬索吊桥、悬空栈道,站在桥上峡谷美景尽收眼底,而脚下又是奇石趣水,绝对让您恍惚间有一种半空漫步的感觉。

1等奖  张红兵 《仙女下凡尘》

  2016年7月的一场大雨冲毁了景区,也中断了燕子河大峡谷景区第五届“寻找七仙女”的赛程,就是七仙女进景区为游客当导游,是整个赛事中最精彩、最接地气、最受欢迎的。这个赛程将从今年7月1日正式启动,至8月20日共计8周。每个周未,七仙女都将在景区为游客免费当导游,和游客面对面的交流,带游客游峡谷、探天坑、溜滑道、过玻璃吊桥,玩嗨景区!对了,最重要的是现场的游客还将变身成为我们的场外评委,为七仙女们打分,游客的打分将成为第五届“七仙女”最终七强的重要参考和依据。

峡谷玻璃桥
 

度假村鸟瞰图

  金寨燕子河大峡谷景区是国家AAAA级旅游景区、大别山(六安)国家地质公园核心园区,全国首个以“七仙女”为名片的旅游景区。它坐落于安徽大别山红色革命老区——全国著名将军县金寨县的燕子河镇境内,与华东最后一片原始森林、国家级森林公园天堂寨风景区相连,全长约4800米。河谷最高峰海拔568米,最低处海拔约350米,河谷最深处约218米。景区内奇石怪潭、陡崖飞瀑、云雾飘渺、风光旖旎,四季景色各异,堪称人间仙境。燕子河大峡谷一直人迹罕至,生态系统保存完整,谷内空气清新,空气负离子浓度高于一般城市十几倍,在200000个/cm3至206800个/cm3,是世间难寻的“天然大氧吧”。峡谷以“四奇五趣”著称:“奇坑、奇柳、奇瀑、奇洞”、“趣石、趣潭、趣滩、趣谷、趣峡”。四奇独领华东群山,五趣尽显峡谷浪漫。景区还拥有顶极高端的“仙境度假村”和豪华舒适的四星级标准的“仙境宾馆”,各项功能齐全,设备高档,是全生态的商务、会务、旅游、休闲、度假的世外桃源,是个人、家庭、团队的休闲养生胜地。

  看了这么多您是不是心动了呢,心动不如行动。我们的周未直通车已经启动,全程乘高档奔驰商务车,宿四星级豪华酒店,享三正一早精美大餐,现在您就可以拔打电话0551-64290066预约行程。当然您也可以选择自驾或者乘动车到金寨,动车是快捷舒适的出行方式,下了动车您可以直接从金寨火车站乘坐到达燕子河大峡谷景区的班车来景区。来吧,我们在燕子河大峡谷不见不散!

 

责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻