5月蚌埠新房环比上涨3.4%涨幅全国第一 合肥下降0.2%

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 14:57:38    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 合肥5月房价

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示: 6月19日上午,国家统计局发布5月70大中城市住宅价格数据显示,当月,蚌埠市新建商品住宅价格环比上涨达3.4%,涨幅位列全国第一,而合肥新建商品住宅价格则环比下降0.2%,二手房价格环比下降0.1%。

  6月19日上午,国家统计局发布5月70大中城市住宅价格数据显示,当月,蚌埠市新建商品住宅价格环比上涨达3.4%,涨幅位列全国第一,而合肥新建商品住宅价格则环比下降0.2%,二手房价格环比下降0.1%。

  数据显示,5月份,全国70个城市中新建商品住宅价格环比下降的城市有9个,合肥属其中之一,环比跌幅为0.2%,较上月0.1%的跌幅有所扩大。安徽列入统计的蚌埠、安庆两地房价均呈上涨趋势。其中,5月蚌埠新建商品住宅价格环比上涨达3.4%,涨幅位列全国第一。记者胡霞利

  原标题:5月蚌埠新房环比上涨3.4%涨幅全国第一合肥下降0.2%


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多