6月27日~7月2日合肥公积金业务暂停办理

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 16:17:27    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 合肥公积金业务暂停办理

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:记者从合肥市住房公积金管理中心获悉,本月底,该部门将对全市住房公积金缴存职工(含巢湖市、肥东、肥西、长丰、庐江四县)进行个人帐户年度计息,同时对系统进行检测,在此期间将暂停办理住房公积金业务。

  记者从合肥市住房公积金管理中心获悉,本月底,该部门将对全市住房公积金缴存职工(含巢湖市、肥东、肥西、长丰、庐江四县)进行个人帐户年度计息,同时对系统进行检测,在此期间将暂停办理住房公积金业务。

  具体安排如下:6月27日至7月2日停办所有业务,7月3日恢复业务办理。截止到6月26日未转款的单位应将汇补缴核定推迟到7月3日后到银行办理。如需办理住房公积金贷款、提取等业务的单位、个人,应提前或推后办理。记者胡霞利

  原标题:6月27日~7月2日合肥公积金业务暂停办理


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多