合肥网第e时间:女逃犯带着4个月宝宝出行被抓 哭求民警放过自己

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 18:51:10    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:6月19日,在巢湖火车东站候车室大厅内,一名因涉嫌多次盗窃被网上通缉的女子落网。让抓捕民警唏嘘不已的是,当时女子推着婴儿车,里面是其刚满4个月的宝宝,被抓时她一个劲哭求民警“看在孩子份上放过自己”。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 李萌)6月19日,在巢湖火车东站候车室大厅内,一名因涉嫌多次盗窃被网上通缉的女子落网。让抓捕民警唏嘘不已的是,当时女子推着婴儿车,里面是其刚满4个月的宝宝,被抓时她一个劲哭求民警“看在孩子份上放过自己”。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多