合肥网第e时间:学习非遗,来这12家,合肥市首批传习基地出炉

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 19:16:42    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:学习非遗、传习非遗,今后将有定点的学校可以参考,记者今天从合肥市方面获悉,合肥市首批非物质文化遗产教育传习基地名单公布,12所学校和协会将在未来五年结合学科优势及 传习项目特色发扬非遗技艺。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张沛) 学习非遗、传习非遗,今后将有定点的学校可以参考,记者今天从合肥市方面获悉,合肥市首批非物质文化遗产教育传习基地名单公布,12所学校和协会将在未来五年结合学科优势及 传习项目特色发扬非遗技艺。

网络配图

  具体是:肥东县长临河学区中心学校、肥东汇智文化艺术学校、肥东县牛门洪拳协会、肥西县柿树岗乡中心学校、长丰县北城力高学校、巢湖市烔炀中学、庐江县城北小学,还有位于蜀山区的合肥市南岗小学,位于包河区的合肥市太湖路小学、望湖小学、师范附小、外国语第二小学。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多