胡润首发“华中地区富豪榜” 吴绪顺家族成安徽“首富”

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 19:31:47    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 华中地区富豪榜 安徽首富

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:胡润研究院最新发布2017华中地区富豪榜,上榜富豪企业总部分布在湖南、湖北、安徽和江西四地,上榜门槛为20亿元人民币。芜湖的吴绪顺家族以财富130亿元位列华中地区富豪榜第五,并成为安徽“首富”。

  胡润研究院最新发布2017华中地区富豪榜,上榜富豪企业总部分布在湖南、湖北、安徽和江西四地,上榜门槛为20亿元人民币。芜湖的吴绪顺家族以财富130亿元位列华中地区富豪榜第五,并成为安徽“首富”。

  记者获悉,这是胡润研究院首次发布“华中地区富豪榜”,99位总部在华中地区的企业家登榜,其中湖南32人,安徽29人,湖北25人,江西13人。分城市来看,长沙是华中地区上榜企业家的总部首选,有25位;其次是武汉,有19位;合肥第三,有11位;南昌和芜湖并列第四,分别有6位。(记者胡霞利)

  原标题:胡润首发“华中地区富豪榜”吴绪顺家族成安徽“首富”


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多