沪渝高速铜陵段牵引车与油罐车追尾起火 致1人死亡

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-19 19:33:23    来源:人民网-安徽频道  

资讯标签: 沪渝高速铜陵段

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示: 据铜陵新闻网报道,6月18日上午,G50沪渝高速上行线422km+300m处发生一起两车追尾交通事故,造成1人死亡。事故发生后,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,副市长黄化锋赶往事故现场指挥救援。

  据铜陵新闻网报道,6月18日上午,G50沪渝高速上行线422km+300m处发生一起两车追尾交通事故,造成1人死亡。事故发生后,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,副市长黄化锋赶往事故现场指挥救援。

  当天7时10分许,一辆车号为赣CB21**的牵引车(后挂号牌为蒙G431**)与一辆车牌号码为皖B503**的油罐车在G50沪渝高速上行线422km+300m处发生追尾后起火。事故发生后,交警、消防、路政等部门立即赶赴现场,全力组织开展救援工作。9时50分,大火被扑灭,事故路段逐渐恢复双向通行。经现场勘查确认,此次事故造成赣CB21**牵引车驾驶员当场死亡。目前,事故原因正在进一步调查处理中。

  原标题:沪渝高速铜陵段昨发生一起两车追尾交通事故


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多