安徽16地市“最美中学”盘点, 快看有你母校吗?

news.wehefei.com   发布时间:2017-07-11 10:40:19    来源:合肥网综合  

资讯标签: 合肥一中 蚌埠二中 滁州中学

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:母校,是许我一天骂它八百遍,不许你说它一句坏话的地方,是纵你虐我千百遍,我还待你如初恋的地方。安徽16地市“最美中学”盘点,看看有你母校没。(以下排名不分先后喔~)

  母校,是许我一天骂它八百遍,不许你说它一句坏话的地方,是纵你虐我千百遍,我还待你如初恋的地方。安徽16地市“最美中学”盘点,看看有你母校没。(以下排名不分先后喔~)

  合肥一中

  作为安徽省省重点中学,省级示范高中,合一的老师最时尚;合一的学霸众多;合一的活动多且丰富;合一还有国际班,高挑鲜肉可爱萌妹子甚多;合一的教学设备全,空调、电风扇、饮水机、投影仪...

  蚌埠二中

  老师美~开明严谨,不仅貌美心也美,校园美,绿化环境空气好,作为安徽省重点中学,省示范性高中,师资力量也是不能小觑的!

  淮南二中

  它的美是知识的美!独特的教育方式让人听的如痴如醉。创办于1946年秋,是淮南市最早的一所中学。

  马鞍山二中

  人文氛围好,校园文化浓厚。还有各种有趣的活动,一个让创意自我发挥,一个教学风趣又负责,一个包容融洽、一个校园环境清新的地方,这“一个”,它叫“马二”~

  淮北一中

  以霸为美!注重学生综合发展的学校,虽然课业繁重,但也会寓教于乐,给你偶尔的偷闲时光!它的美简单的,它的美是霸气的!

  铜陵市一中

  这里小,虽没有其他地方高水平的高中,但铜陵市一中依旧是美的!它的美不惊人,却让人心怀感恩

  安庆一中

  安庆一中不大,但春天是最美的~~漫步玉兰大道,落英缤纷时,我们回去看看可好?

  灵璧一中

  安徽省级示范高中,它的教学楼别具一格,还有假山雕塑加以点缀,鲜花绿树遍布校园。亦动亦静的小美也是大美啊~~

  滁州中学

  它的美是记忆中的美!顶尖学校,但怀念的还是当年那个吐槽学校小店离教学楼太远、绿化不到位、上课空调风呼呼的回忆...年复一年,这里曾有叫做回忆的脚印。

  六安一中

  学霸集合地,晚自习的时间是最安静的,成绩又很不错的。

  宣城中学

  宛水环东,山川明秀郁葱笼。高斋荫影,叠嶂重重,吾校巍然镇其中。这里既古朴威严又和蔼慈祥。红色墙面,木质的楼梯,咯吱咯吱的声音是岁月的沉淀。

  芜湖县第一中学

  空军中将徐承栋、陆军少将汪一新、陆军大校章长根、中国人民大学著名教授江春泽、著名作家鲁彦周等,简直是人才收割机、培养精英人才的沃土。

  池州一中

  不论是老校区的紫藤萝、还是新区的四叶草,校园的景色总是看不够,欣赏不完。

  阜阳红旗中学

  亭台楼榭相映成趣,花草树木交相生辉,是红旗中学的美。

  亳州一中

  亳州市十佳文明学校、安徽省绿色学校。布局合理,校园美观,和谐统一,是莘莘学子理想的求学之地。

  屯溪一中

  拥有自由的环境,学习靠自主。山清水秀的小城,有这样一所美校——屯溪一中。

  我觉得每所母校都有他自己的美,我们一起度过了最纯粹最无忧无虑的一段岁月,也成为了我们最美好的时光,欢迎大家说出自己母校的美哦!!!


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻