安徽高招二本院校投档分数公布 合肥学院蝉联文理科头名

news.wehefei.com   发布时间:2017-07-26 15:23:56    来源:人民网-安徽频道  

资讯标签: 安徽高招 二本院校投档分数 合肥学院

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:7月26日,安徽省2017年普通高校招生第二批本科院校投档分数及名次正式公布。

  7月26日,安徽省2017年普通高校招生第二批本科院校投档分数及名次正式公布。

  由于今年普通文理科本科二、三批次进行了合并,此次公布的院校数量远远超出往年。根据投档最低分排名表显示,上海海关学院在文史类和理工类的最低投档分数分别为539分和524分,排名均居首位。上海立信会计金融学院以536分排名文史类第二,浙江外国语学院以535分的投档分数位居其次。另外,重庆邮电大学和温州医科大学分别以516分和513分名列理工类投放分数的二三席。

  安徽省内高校中,继去年包揽省内二本院校第一的位次,今年合肥学院以514分和487分的文史类、理工类投档分数蝉联头名。紧随其后,合肥师范学院的文史类投档分数为508,安庆师范大学的文史类投档分数为506;理工类方面,合肥师范学院和安徽工程大学(四年一贯制)位列二、三名。

  根据安排,2017安徽高招二本批次今日正式投档,7月30日录取结束。8月1日符合条件的考生可以填报征集志愿,8月3日二本录取工作全部结束。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多