八一,过节了,“军转之星”我想敬您一杯酒 安徽商报联手金种子酒业启动合肥首届军转之星评选活动

news.wehefei.com   发布时间:2017-07-31 20:28:13    来源:合肥网  

资讯标签: 安徽商报 金种子 军转之星

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:建军90周年,不管是气势恢宏的阅兵仪式,还是燃爆荧幕的“战狼”,人民解放军的精神与英姿都令人振奋动容。其实除了军营,军人的精神在社会各个角落都在闪光,公交司机、民警、城管队员,一批批军队转业的“老兵...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 建军90周年,不管是气势恢宏的阅兵仪式,还是燃爆荧幕的“战狼”,人民解放军的精神与英姿都令人振奋动容。其实除了军营,军人的精神在社会各个角落都在闪光,公交司机、民警、城管队员,一批批军队转业的“老兵”都成了岗位能手,在社会工作中做出了巨大贡献。

  即日起,本报携手安徽金种子酒业启动合肥首届“军转之星”评选活动,凡是转业在合肥工作的军转人员,都可向我们报名参加活动,并有机会获得金种子送出的丰厚礼品。

 
 
 

  金种子慰问军转之星

 

  为了配合本次评选活动,八一前夕,本报与安徽金种子酒业组成慰问队,前往合肥基层派出所、公交公司车队、合肥市城管局等单位,向这些战线上的“军转之星”送去一份敬意。

  合肥市蜀山公安分局南七派出所,共有27名民警曾有过入伍经历,对于这些曾经“最可爱的人”,现如今的人民卫士,安徽金种子酒业副总经理任军文表示,金种子酒业近些年来发展较快,一直不忘肩负的社会责任,在社会公益、慈善事业上,一直都有金种子活跃的身影;在八一来临之际,金种子一边进军营慰问现役军人,一边走进社会各单位,慰问退转军人,肯定他们为社会进步、经济发展和人民幸福做出的突出贡献。金种子的双拥传统影响深远,自然也受到国家及政府的表扬,在此前举行的纪念中国人民解放军建军90周年爱国拥军国防日活动中,安徽金种子集团纪委书记白兰清,作为安徽省唯一代表,荣获2016《中国双拥》年度人物出。慰问中,任军文向每位基层干警赠送了一份慰问品。在合肥市公交集团公司第二巴士公司,当过空军为“歼七”服务的星级驾驶员李卫星说,自己在驾驶员岗位十几年来,始终用军人的标准要求自己,“安全就是来自于遵章守纪,来自于责任心,只要用心,再困难的事情也会迎刃而解。”

  金种子美酒敬功臣

  “铁打的营盘流水的兵”,每年都有一批批退伍军人从全国各地来到合肥,参与到“大湖名城 创新高地”的建设热潮中,并在合肥这片热土安家。转业意味着一个新的开始,更意味着一份责任。有些人从头开始学习、工作,有的选择自主创业,开辟“人生第二春”,并且取得了骄人的成绩。

  为表达合肥人们对军转人员的感谢和慰问,做好新时期的“双拥”工作,安徽商报社联合爱心单位——安徽金种子酒业,举办“上岗是尖兵 转业是新星”——合肥市首届军转之星评选活动,向这些平凡的明星敬“一杯酒”,送去一份问候。即日起,只要您曾是服役的军人,目前居住在合肥,均可报名参加活动,微信投票得票前30名者,均会获得金种子酒业提供的奖品,前500名参与者,均可获得金种子十年白酒两瓶。

  谭方 王青青 黄凡 马翔宇/文 卓也 /图


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻