《楚乔传》大结局:月七死了,宇文玥沉入湖底,小七小八等人直接放假,我是看了假的大结局?

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-02 09:31:24    来源:综合  

资讯标签: 楚乔传大结局

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:刚刚看完林更新、赵丽颖主演的电视剧《楚乔传》。结局看的我好揪心。各个角色结局且听我一一道来。

  刚刚看完林更新、赵丽颖主演的电视剧《楚乔传》。结局看的我好揪心。各个角色结局且听我一一道来。

  宇文玥

  宇文玥因为楚乔中计被骗到了冰湖上,拼杀到最后只剩宇文玥一个人时被燕洵一箭射穿,掉进了冰湖。楚乔及时赶过来挡住了要杀宇文玥的士兵,看到宇文玥掉进了湖里,便一头扎进了冰湖中,在湖中宇文玥用尽最后一丝力气把楚乔推向了湖面。而自己缓缓沉入湖底。

  楚乔

  得知燕洵的卑鄙手段后,与燕洵决裂,在冰湖里极寒的条件下诱发了寒冰诀内力,左肩显现出彼岸花(风云令)。功力是恢复了,无奈电视剧结束了。

  燕洵

  看到楚乔和宇文玥在冰湖里抱头痛哭,心里无比难受。他觉得楚乔从来不知道他想要的是什么。捏碎了之前一直雕琢的玉佩,献血顺着指缝流了下来。

  月七

  为了保护公子,被程鸢一刀杀死。楚乔赶来用非常残忍的手段杀了程鸢。(若干掌+挖眼睛+用刀刺身体)月七临死前,还不忘告诉楚乔公子在冰湖,让楚乔赶紧过去救公子。(对不起,那些期望月七不要死的朋友们,让你们失望了)

  淳儿公主、左宝仓、小七小八等

  扮神医刺杀燕洵失败之后不知所踪,左宝仓被东方忌一刀封喉后生死未卜,小七小八好像直接毕业了。元嵩、元彻、大魏皇帝等人没有任何交代。

  元彻带兵驻扎在美林关,燕北和大魏之间是否开战也没有交代,我好像看了一个假的大结局。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻