“皖和号”旅游专列未受新疆地震影响

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-09 10:39:53    来源:中安在线-新安晚报  

资讯标签: 皖和号旅游专列 未受新疆地震影响

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:今晨新疆地区精河县也发生发生6.6级地震,震源深度11千米。昨天安徽前往新疆和田的首列原疆旅游专列“皖和号”已出发,该专列是否会受到地震影响受到关注。

  今晨新疆地区精河县也发生发生6.6级地震,震源深度11千米。昨天安徽前往新疆和田的首列原疆旅游专列“皖和号”已出发,该专列是否会受到地震影响受到关注。

  新安晚报记者刚从负责组织运营“皖和号”专列的安徽万达环球国旅获悉,专列虽行程15天,但所到之处距离本次地震区域较远,暂无任何影响。按照计划,“皖和号”搭乘的近900名游客将于本月22日返回安徽。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻