【合肥网热线包打听】安徽高速新增44处测速设备点在什么地方?

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-09 17:10:49    来源:热线帮你忙  

资讯标签: 安徽高速测速设备点

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:【合肥网热线包打听】第4842期:安徽高速新增44处测速设备点在什么地方?

  【合肥网热线包打听】第4842期:安徽高速新增44处测速设备点在什么地方?

  【热线实录】

  安徽高速新增44处测速设备点在什么地方? 

  【合肥网热线包打听】

  记者从安徽省交警总队获悉,为加强安徽省高速公路交通安全管理,预防和降低道路交通事故发生,安徽省高速公路新增公安交通管理固定雷达、监控测速一体机测速等设备44处,此批雷达设备具有测速、抓拍车辆占道行驶、抓拍违法占用应急车道行驶等功能。

  

1

 

  

2

 

  新增雷达测速设备均已经过安徽省计量科学研究院标定,检测合格,并将于2017年8月18日正式启用。


 


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻