早秋就要这样飘逸 一件拉风长衫让你随意切换

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-10 17:04:14    来源:人民网-时尚频道  

资讯标签: 秋季搭配 长款衬衫如何搭配

分享到: 更多

核心提示:立秋后,早晚越来越有凉意,但是白天又很闷热,这个时候正是需要一件长款衬衫的时候了,开襟穿,非常飘逸,适合早秋这个不冷不热的季节。

  “夏天夏天悄悄过去,留下小秘密”走在季节前沿的你准备好入秋的小外套了吗?立秋后,早晚越来越有凉意,但是白天又很闷热,这个时候正是需要一件长款衬衫的时候了,开襟穿,非常飘逸,适合早秋这个不冷不热的季节。

  6

  5

  黑色吸睛飘逸范儿

  等到叶子都黄了才去挑选入秋小外套可就晚了哦~入秋三分凉,早晚温差也慢慢变大,所以准备一件长衫绝对没错。在这个夏末秋初时节怎么优雅的露肤?才能抵挡住夏日中午的炎热秋日早晚的凉意呢?夏装搭配上一款长衫就是你的最佳选哦~看起来清凉时髦又不乏自然又优雅有女人味,这保温又时髦的独一无二新技能马上get。

  1

  2

  慵懒随性混搭层次感

  一件薄款长衫,瞬间夏天变秋天。薄长衫不仅保暖,还很时尚百搭款呢,而且穿在身上让你变得特别有气质感。这样露一截长款衬衣,小外套外穿在外就比正儿八经的穿有趣时髦多了!想要用来随性的style就要掌握不规则穿搭原则。搭配牛仔裤、短裙或连身裙看着清爽舒适还养眼呢。

  3

  4

  牛仔长衫High爆气场十足

  还可以这样穿喔:长款牛仔衬衫搭配短裤或牛仔都超赞哦,High爆了还气场十足!配上舒适的黑色皮革平底凉鞋或者长靴和凹造型利器墨镜,你就是封面女郎。7

  不系扣任性开怀穿

  立秋之后气温忽高忽低,穿衣搭配也成了一大难题,让人好不烦恼。这时一件随性又拉风的长衫总能防患于未然,既能应对气温变化也能随时随地凹造型。

  8

  炫彩长款衬衫柔美百搭

  与糖果色完美搭配,让你的秋天也能色彩斑斓。与各种时尚元素混搭,让你变得时髦又有品味,带给你小女人的娇羞感,让你整个人变得柔美,甜到骨子里。搭配连衣裙气质马上就出来了,安安静静的像一幅画。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多