想靠粉色穿出高级感和好气色 学会“色”踫“色”

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-10 17:21:00    来源:人民网-时尚频道  

资讯标签: 粉色配什么颜色好看 茱萸粉

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:粉色明明是这么优雅又时尚的颜色,怎么很多时候我们就是衬不出它的味道呢?

  常令我们亚洲人懊恼的是,粉色明明是这么优雅又时尚的颜色,怎么很多时候我们就是衬不出它的味道呢?

  MEME 4

  那可能是你选错了粉色!这两季各大品牌运用的粉色设计一年比一年多。像这个身为今年Pantone流行色之一的“欧蓍草粉”就大量霸占了T台,让你无法回避~

  秀场三拼2

  不过,这种饱和度较高的艳粉色穿在欧美女孩子身上虽然好看,但穿在亚洲人的身上,就会显得肤色暗沉。这也是为什么身边很多女孩都说粉色容易显俗,不好穿。

  Pink and Red

  先别急着懊恼哦!因为芭姐找到了另一个适合咱们的Pantone流行色——淡山茱萸粉!之所以适合,就是因为淡山茱萸粉的色调十分暧昧,若有若无的淡粉色给人温柔的感觉。和我们亚洲人细致的五官和身形更为相衬,而它温润的光泽又不会盖过我们肤色的红润。穿上整个人就是大写的;加分!

  秀场三拼1

  在年初介绍Pantone流行色时,很多小伙伴就对这粉色十分关注。想要靠粉色穿出高级感和好气色吗?其实就是“色”踫“色”,超简单哦~


责任编辑:李倩
分享到: 更多