2017最流行什么卷发?撩撩卷

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-10 17:21:00    来源:人民网-时尚频道  

资讯标签: 2017最流行的卷发图片

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:还以为“睡不醒”发型很流行,你就OUT了!2017年让你焕然一新的发型是这个····

  今年最流行什么卷?

  还以为“睡不醒”发型很流行,你就OUT了!

  2017年让你焕然一新的发型是这个····

  

  前年大热空气刘海儿,去年全民都梳丸子头,和睡不醒发型

  那2017哪款发型最时髦最好看呢?

  

  换个发型变个人

  

  撩撩卷

  (取代睡不醒卷)

  

  特点:发卷儿像手撩过一样自然灵动

  大波浪撩撩卷

  何为“撩撩卷”?它的卷度不像大波浪那么显眼;

  

  睡不醒卷撩撩卷

  也不像睡不醒卷那么杂乱;更多时尚潮流发型关注薇信号:WWWR43CN

  

  头发丝儿微微弯曲、整体走势特别柔缓,就好似你用手向后撩头发;

  头发继而滑落弯曲的自然模样儿,这款轻感卷发故而得名“撩撩卷”。

  ▍优点1:迷人空气感

  比直发弯一丢丢!蓬松发顶,空气感up。

  

  直发撩撩卷

  亚洲姑娘的头型大多不够饱满,而紧贴头皮、顺滑垂下的负离子感直发(左图),又是加剧发型塌瘪、无型的一员猛将!尝试将发顶处、颧骨下方的头发微微卷出些弧度吧,这是最快速、最轻松为发型增添迷人空气感的好方法。

  ▍优点2:年轻活力感

  没大波浪死板!赶走老气,拥抱年轻:

  

  大波浪撩撩卷

  划着大波浪的层次感卷发,的确女人味儿十足,换另一种说法便是:太成熟、显老气。况且在现实生活中,我们较少有如此隆重的场合梳它。而将“紧实大卷”拆解并减量的“灵动微卷”,能帮你告别死气沉沉,重拾少女般的年轻活力。

  ▍优点3:轻松灵动感

  比睡不醒卷收敛!灵动不凌乱的关键:

  

  睡不醒卷撩撩卷

  发丝凌乱、发卷交错的“睡不醒头”早前流行过一阵子,但非常考验打理手法的它,让不少姑娘犯了难,一不小心就会与“疯狂爆炸头”傻傻分不清楚。而“撩撩卷”的发卷弧度、分布范围则明显收敛多了,更加灵动好看。

  不挑发型长度!她们都爱“撩撩卷”:

  

  长发示范:唐嫣何穗

  

  中发示范:刘诗诗宋茜

  

  短发示范:郑爽王菲


责任编辑:李倩
分享到: 更多