今年流行戴眼镜 戴对了美翻了!

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-10 17:35:51    来源:中安在线  

资讯标签: geek风 书呆子风

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:什么是geek?也就是“书呆子”风,没想到吧,被近视眼宝宝们嫌弃的眼睛居然逆袭了,成为了新一波的潮流,凹起造型来简直帅到不行!

  时尚就是一个圈,每年都有来回,今年这波来的更是起劲,尤其是最近刮得正凶的geek风。

  什么是geek?也就是“书呆子”风,没想到吧,被近视眼宝宝们嫌弃的眼睛居然逆袭了,成为了新一波的潮流,凹起造型来简直帅到不行!

  

  特别是这种金属镜框的,简单利落的线条,复古又玩味。

  国外掀起了这波潮流,咱们国内的时尚icon自然不甘落后。

  


责任编辑:李倩
分享到: 更多