安徽2017高考高职专科征集志愿今填报 录取结果查询入口

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-11 11:03:44    来源:合肥网综合  

资讯标签: 安徽考高职专科

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:安徽2017年高招录取工作已接近尾声,8月11日10:00~16:00为高职(专科)征集志愿填报时间段,高考文化课成绩在180分以上的,均可填报征集志愿。普通文理科高职(专科)院校征集志愿将是今年符合条件未被录取的考生最后...

  安徽2017年高招录取工作已接近尾声,8月11日10:00~16:00为高职(专科)征集志愿填报时间段,高考文化课成绩在180分以上的,均可填报征集志愿。普通文理科高职(专科)院校征集志愿将是今年符合条件未被录取的考生最后一次机会,想上大学的考生要抓住最后的机会。

  1.征集志愿填报的条件:凡高考文化课成绩达180分且未被录取的考生均可填报普通文理科高职(专科)征集志愿。

  2.征集志愿填报时间:普通文理科高职(专科)批征集志愿填报的时间为:8月11日10:00-16:00。

  省考试院提醒广大考生,高职(专科)批次征集志愿计划会在考试院网站公布,志愿填报地点仍为原志愿填报学校。考生不能在家中、网吧填报,也不能通过手机填报。请广大考生不要错过最后的机会。

  目前高职(专科)录取结果已经可以查到了,省教育招生考试院提醒,对于没有达到本科线,或者没有被本科院校录取的考生,要对未来发展作出客观、恰当的评估,在复读和上高职专科院校之间做出最后选择。对于考分不高、与本科线差距较大的考生,已有复读经历仍未达到本科线的考生,以及没有复读意愿的考生,高职专科院校应是合适的选择。即使是考分较高的考生,也可以填报高职(专科)征集志愿。万一考生在假期中改变主意,不愿意复读,也可以做到有备无患。从最近几年的情况看,高职(专科)学生所学技能紧贴社会需要,毕业生就业率一直较高。

  2017年安徽高考成绩及录取结果查询


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻