夏日营养健康早餐 蓝莓香蕉燕麦豆乳

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-11 16:25:21    来源:综合  

资讯标签: 营养早餐食谱

分享到: 更多

核心提示:

  这款蓝莓香蕉燕麦豆乳非常适合炎热的夏季食用,冰爽顺滑,味道可口。关键是非常的营养和健康,里添加了香蕉和蓝莓,又有谷物燕麦和黄豆,再配上一款主食即是一餐食材丰富,营养健康的早餐,也是一款夏日消暑的美味饮品哦。其中的砂糖可以按个人口味调节,也可以换成炼奶。如果想浓稠些可以增加燕麦和香蕉的量,反之增加豆浆的量。

  原料:Myllyn Paras即食燕麦20克,香蕉50克,蓝莓50克,黄豆50克,砂糖20克。做法:

  1、原料备用。

  2、黄豆提前泡发。

  3、黄豆和适量的水入豆浆机做成豆浆。

  4、取200克豆浆入冰箱冷藏。

  5、取适量的即食燕麦。

  6、燕麦加少量的开水,拌均匀后放凉。

  7、香蕉切大块。

  8、冰豆浆倒入料理机,加入放凉的燕麦。

  9、加入洗净的蓝莓和糖。

  10、充分搅拌匀均。

  11、倒入杯中即可饮用。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多