合肥网第e时间:合肥城西将打造10个社区公园 形成大公园系统

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-12 11:02:48    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥社区公园 合肥公园

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:合肥城西将打造“1个市级公园,10个社区公园、4条特色通道”的大公园系统,记者获悉,《合肥高新区王咀湖周边城市设计及详细规划》已经通过审查。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (记者 张沛) 合肥城西将打造“1个市级公园,10个社区公园、4条特色通道”的大公园系统,记者获悉,《合肥高新区王咀湖周边城市设计及详细规划》已经通过审查。

  王咀湖、大蜀山、柏堰湖及其周边地区共同构成了合肥高新区核心区。该湖周边主要布局科技研发、创新创业、文化休闲、商务商业等综合配套服务功能,将成为核心区中的主要核心。王咀湖片区城市设计规划总面积733.95公顷,其中现状水域面积61.66公顷。

  片区内将规划商务商业核心、科技展示核心、总部经济核心、人才服务核心等4个公共核心;商务商业核心区、创新产业聚集区、国家综合科学中心核心区、西北生活区、东部生活区、高端人才社区及总部经济区等6大功能区。


责任编辑:李倩
分享到: 更多