合肥网第e时间:合肥市将建共享服务中心 选址瑶海区包公大道

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-12 11:08:16    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥共享服务中心

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:合肥市瑶海区将打造共享服务中心。项目具体位于合肥市包公大道1号瑶海都市科技工业园内,在5号厂房A座1层,面积约1850平方米。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (记者 张沛) 在“共享经济”下,更多的居民和企业员工将享受共享带来的福利,这不,合肥市就计划新建一处共享综合服务中心,记者今天从安徽合肥公共资源交易中心获悉,合肥市瑶海区将打造共享服务中心。

  项目具体位于合肥市包公大道1号瑶海都市科技工业园内,在5号厂房A座1层,面积约1850平方米。主要建设园区企业共享综合服务中心、多媒体培训教室、会议室、健身房、创客及中小微公共服务平台等,可让园区企业共享上述服务设施。


责任编辑:李倩
分享到: 更多