合肥网第e时间:“合肥养老保险”公众号已上线 养老金调整、社保信息等一查便知

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-12 13:48:23    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥养老保险 合肥养老保险查询

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:记者从合肥市人社局获悉:合肥市企业养老保险管理中心微信公众号“合肥养老保险”已正式上线。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (记者 张永) 8月12日,记者从合肥市人社局获悉:合肥市企业养老保险管理中心微信公众号“合肥养老保险”已正式上线。

  据了解,市民只要关注“合肥养老保险”微信公众号,就可以接收到有关退休的最新政策法规和规定,例如:每年的养老金调待政策、城乡居民养老保险征缴政策等。同时,公众号还提供社保信息查询、城乡居保信息查询、工作动态查询、政策法规、办事指南、政策问答、表格下载以及案例解析等功能。

  需要了解各项退休政策的退休人员只需关注公众号“合肥养老保险”就可足不出户了解最新、最全的信息;需要来访办理事务的人员可在公众号上查询相关办理手续和材料就可实现办理业务“一次性到位”,避免手续错误或材料不全带来的繁琐。


责任编辑:李倩
分享到: 更多