合肥网第e时间:安徽29名残疾人艺术人才参加全国汇演

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-12 16:53:55    来源:合肥网  

资讯标签: 残疾人艺术汇演 第九届全国残疾人艺术汇演

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:今天,由中国残疾人联合会、教育部、民政部、文化部、国家新闻出版广电总局主办的第九届全国残疾人艺术汇演(东部片区)在济南开幕。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (记者 武鹏) 今天,由中国残疾人联合会、教育部、民政部、文化部、国家新闻出版广电总局主办的第九届全国残疾人艺术汇演(东部片区)在济南开幕。

  据悉,安徽代表队的29名残疾人演员将参加本次艺术汇演的声乐、器乐、舞蹈和戏曲全部四类项目比赛,以最高水准展示安徽残疾人的艺术才能和风采。安徽商报、合肥网、无线合肥作为安徽唯一受邀的都市报和互联网媒体,进行全程报道,接下来几天将陆续从济南发回最新的汇演动态消息,关注安徽残疾人艺术人才创造的佳绩。


责任编辑:李倩
分享到: 更多