台湾最美双胞胎 拥有微博粉丝90万或将进军娱乐圈

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-12 17:06:00    来源:综合  

资讯标签: 台湾最美双胞胎

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:近期“台湾最美双胞胎”又开时霸榜热搜,十年前说暂时不会让女儿进入娱乐圈的周益寿先生是否在等一个好时机呢?

  长相清纯可爱的台湾双胞胎姐妹花Mandy和Sandy在2015年因几张萌照火爆网络。转眼她们已经长大了,依然清纯美丽,台媒甚至称Mandy和Sandy是继大s小s之后台湾最让人期待的姐妹花团体。如今,姐妹俩脸书上已经有257万的关注,微博也拥有90万粉丝。

台湾最美双胞胎,或将进军娱乐圈?

  sandy和mandy的父亲是周益寿,留美博士,现任某酸奶公司高管,母亲应在家做全职太太,专职照顾姐妹俩,大部份亲戚都在美国。

台湾最美双胞胎,或将进军娱乐圈?

  姐妹俩在三岁时就出名了,当时爸爸妈妈为了给远在美国的亲戚看sandy和mandy的照片,建立了一个网站,不料有一天网站被黑客入侵,照片流于网上,可爱的姐妹俩萌化一众网友。

  走红后,姐妹俩出书《绝世好bb》,以及受邀参与各大综艺节目,又代言了太子奶乳酸菌产品,以及洛克王国,一系列的商业活动让小娘子怀疑姐妹俩的走红绝非偶然。

台湾最美双胞胎,或将进军娱乐圈?

  而sandy&mandy的父亲周益寿先生在一篇2007年的采访中表示“暂时不会让女儿进入娱乐圈”。

台湾最美双胞胎,或将进军娱乐圈?

  但近期“台湾最美双胞胎”又开时霸榜热搜,十年前说暂时不会让女儿进入娱乐圈的周益寿先生是否在等一个好时机呢?现双胞胎姐妹才艺美貌兼具,且已长大成人,又有“台湾最美双胞胎”的头衔加成,从姐妹俩日常的微博脸书可以看出,姐妹俩一直在接受舞蹈方面的培训,可见周益寿先生十年来培养女儿的苦心。种种迹象让小娘子猜测,近两年Mandy和Sandy很可能会以女子偶像团体进入娱乐圈,让我们拭目以待吧。


责任编辑:李倩
分享到: 更多