皖企承接国际服务外包获支持 最高支持金额100万元

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-13 08:47:52    来源:安徽日报  

资讯标签: 国际服务外包

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:记者日前从省商务厅获悉,我省将对2016年承接国际服务外包业务的企业,给予“真金白银”的支持,其中最高支持金额可达到100万元。

  记者日前从省商务厅获悉,我省将对2016年承接国际服务外包业务的企业,给予“真金白银”的支持,其中最高支持金额可达到100万元。

  在支持领域和重点方面,我省将推动服务外包企业开展研发、设计和品牌建设,建立国际(离岸)接包中心和研发中心,取得国际通行的资质认证;鼓励服务外包企业建立和完善培训体系,开展国际服务外包人才培训,培育国际化复合型人才;鼓励经国务院批准的服务外包示范城市推进公共服务平台建设。

  在具体支持标准和方式上,我省对企业取得国际通行的资质认证,将给予每项不超过50%的支持,且每个企业最多可申报3项认证;对企业参加境内外知名国际展会、市场考察、翻译制作、涉外广告宣传投入费用给予60%的支持,每个领域最高支持金额不超过10万元;对企业的研发设计、设立国际(离岸)接包中心和研发中心给予投入费用的30%、总额不超过50万元的支持;对2016年离岸服务外包执行额50万美元以上且增幅超过全省平均水平的企业,在人才培训上给予不超过离岸执行额1%的支持,最高支持金额不超过100万元。

  原标题: 皖企承接国际服务外包获支持


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多