合肥网第e时间:女子宾馆卫生间莫名死亡

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-13 13:13:41    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:13日凌晨3点半前后,合肥大钟楼附近一家酒店内发现一名女子在浴缸内死亡。事发后,120救援人员将女子送医抢救,警方赶到现场调查。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 许家权)13日凌晨3点半前后,合肥大钟楼附近一家酒店内发现一名女子在浴缸内死亡。事发后,120救援人员将女子送医抢救,警方赶到现场调查。

  知情人介绍,女子当晚和一男子入住宾馆,凌晨3点半前后,男子发现卫生间有大量水流出,于是通知宾馆工作人员前来查看,不料门打开后发现女子已沉入浴缸里,救援人员赶到现场时,发现女子已无呼吸。当晚女子送医抢救无效死亡,警方连夜将男子带走调查,目前,女子具体的死亡原因还在调查中。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多