合肥网第e时间:安徽选手杨树青获田径世锦赛女子50公里竞走铜牌

news.wehefei.com   发布时间:2017-08-13 21:07:39    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。

核心提示:北京时间昨天傍晚,在2017伦敦田径世锦赛女子50公里竞走决赛中,37岁的葡萄牙名将汉里奎斯以打破世界纪录的4小时5分56秒夺得金牌,中国选手尹航以4小时8分58秒打破亚洲纪录摘得银牌,另一名中国选手——来自安徽...

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 陈兆龙) 北京时间昨天傍晚,在2017伦敦田径世锦赛女子50公里竞走决赛中,37岁的葡萄牙名将汉里奎斯以打破世界纪录的4小时5分56秒夺得金牌,中国选手尹航以4小时8分58秒打破亚洲纪录摘得银牌,另一名中国选手——来自安徽的杨树青获得铜牌。

  女子50公里竞走是本届世锦赛新增的项目,仅有7名选手参赛。伦敦世锦赛开赛前10天,国际田联官网公布:国际田联理事会决定将女子50公里竞走项目加入伦敦世锦赛。此前世界大赛的竞走项目中,男子设有20公里和50公里两项,而女子只有20公里。

  比赛在当地时间清晨开始,鸣枪起跑后,尹航一直与汉里奎斯处于领先集团,杨树青与巴西选手达·罗萨和美国选手伯内特处于第二集团。最终,汉里奎斯以4小时5分56秒的成绩打破了自己保持的该项目世界纪录,第一个冲过终点线。尹航以4小时8分58秒打破亚洲纪录排名第二,杨树青以4小时20分49秒刷新个人最好成绩,获得第三名。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻