9月机票便宜惨了!从合肥出发,去国内各地最低只要190元!

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-04 15:48:39    来源:  

资讯标签: 合肥出发

分享到: 更多

核心提示:终于等于熊孩子都开学了!感觉国内各大景点一下子清净了不少,终于可以心平气和地好好玩玩了~可一想到国庆出去玩的人那么多,真是兴奋又忧伤!

  终于等于熊孩子都开学了!

  感觉国内各大景点一下子清净了不少,

  终于可以心平气和地好好玩玩了~

  可一想到国庆出去玩的人那么多,

  真是兴奋又忧伤!

  那不如避开游客高峰期,

  在9月任性一发?

  九月的机票,真真的便宜惨了~

  赶紧来一场说走就走的旅行!

  小编把机票价格给你们整理好了!

  国内篇

  合肥➜上海

  低至200元起

  说起上海,第一反应都是“魔都”!中国最繁华的都市之一,无数人梦想开始的地方。

  上海美食不能不提南翔小笼,还有独特的生煎馒头,特讲究还美味!蟹壳黄、排骨年糕以及本帮菜都是去上海必吃美食~

  △ by简爱手绘

  最重要的是:再等几天,上海旅游节又来了!东方明珠、迪士尼、海洋水族馆、杜莎夫人蜡像馆门票等等等等全部都优惠!9月9日-15日期间,上海64家景区(点)全部半价!

  合肥➜青岛

  低至190元起

  青岛,一个让无数人心醉的海滨城市。每年一度的国际啤酒节,还有红瓦白墙的德式建筑,都让文艺小清新们欲罢不能!

  5-10月是最佳旅游时间,看好地图哦,青岛有太多值得玩的地方!

  △ by陈怡霏

  9月渐入秋季,正值海鲜佳季,螃蟹、虾虎应季上市,引人大快朵颐~

  △ by小鹏是冠军

  合肥➜昆明

  低至200元起

  一路向西去云南!昆明是云南省会,丽江、大理、香格里拉、西双版纳都在云南。蓝天白云触手可及,这是个让人来了就不想走的地方。

  去到昆明,一定要吃吃云南真正的好味道,汽锅鸡、萝卜饼、香茅草烤鱼、油炸蜂蛹、玫瑰米凉虾......

  当然,最不能错过的,一定是一份正宗的云南过桥米线!

  合肥➜深圳

  低至240元起

  深圳,又称为“鹏城”,与香港一水之隔。是中国最早的经济特区,创造过“深圳速度”,中国政府将其视为改革开放的窗口。

  来深圳可别忘了野生动物园一游,300多个品种珍稀动物,大熊猫、火烈鸟、长臂猿都能看到……

  除了世界之窗、欢乐谷、锦绣中华、大梅沙这类老牌景点,深圳还有太多惊喜!比如海贝湾,到这里感受“面朝大海春暖花开”!

  合肥➜重庆

  低至250元起

  还记得《火锅英雄》里的火锅之城重庆吗?很多人梦想中要去的城市必定会有重庆、成都。夜景、火锅、美女,是重庆的三大名片。

  去重庆必坐重庆长江索道,被誉为“万里长江第一条空中走廊”和“山城空中公共汽车”。

  与成都火锅不同,重庆火锅就四个字:麻辣鲜香!红透的九宫格,烫上毛肚、黄喉、鸭肠,巴适得很!

  合肥➜西安

  低至290元起

  西安,范儿君这个十一的目的地。想在古城墙骑一次自行车;再去一趟兵马俑感受失落的文明;再吃一次肉夹馍,尝尝正宗的味道……

  钟楼和鼓楼是西安标志性景观,登楼便能俯瞰古城风光,夜晚也别有一番韵味。

  有多少人和小编一样,去西安只是为了再吃十碗羊肉泡馍~

  合肥➜桂林

  低至270元起

  “桂林山水甲天下”,桂林绝对算是一个旅游的好地方。空气清新,风景独特。赶在夏末秋初过去,更是别有一番风味。

  

 

  阳朔、漓江、龙脊梯田、象鼻山……每一处都是不可多得的美景!

  到了桂林,怎能不来一份独一无二的桂林米粉

 

  以上这几个国内城市,

  乃们都走完了吗?

  没有走完的小伙伴,可以趁机去看看哦~

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻