合肥第e时间:安徽事业单位招聘报名进入第二天,118个职位无人报名

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-06 16:29:10    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥第e时间 安徽事业单位招聘

分享到: 更多

核心提示:今天是2017下半年安徽事业单位招聘报名第二日,截至9月6日12:00,全省共有11706人报名

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张永)今天是2017下半年安徽事业单位招聘报名第二日,截至9月6日12:00,全省共有11706人报名。目前,仍有多个职位无人报名、无人缴费或者达不到开考比例,而竞争最激烈的是省直地区省工程咨询研究院职位竞争比已经达到287:1。

  根据统计,截至9月6日12:00,安徽事业单位招聘中有118个职位无人报名,104个职位只有1人报名,285个职位资审合格为零,145个职位资审合格只有1人,468个职位无人缴费,324个职位竞争比小于3,其中82个职位竞争比为2:1。

  目前,竞争最激烈的是省直地区省工程咨询研究院职位竞争比287:1;排在第二的是安徽警官职业学院的专业技术职位,招聘2人,现424人报名,竞争比212:1;排在第三的是芜湖市直地区城市管理行政执法大队的管理岗,此职位招聘2人,共317人报名,竞争比158:1。

  安徽华图教育提醒考生,可以规避竞争强的职位,选择竞争小的职位。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多