【合肥网热线包打听】家门口有没有就近体检的地方?

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-08 16:56:41    来源:合肥晚报  

资讯标签: 家门口 就近体检的地方

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4861期:家门口有没有就近体检的地方?

  【合肥网热线包打听】第4861期:家门口有没有就近体检的地方?

  【热线实录】

  张先生来电咨询:他家住在琥珀五环城,今年已经78岁了。因为身体原因,他定期就要去荷叶地街道社区卫生服务中心进行体检。然而,社区卫生服务中心比较远,特别不方便。想问下,有没有就近的社区卫生服务中心可以进行体检?

  【合肥网热线包打听】

  荷叶地街道社区卫生服务中心回复,为了能够方便住在浅水湾社区的众多居民医疗卫生服务的需要,目前,在琥珀五环城小区内,已经开设了合肥市首家家庭医生工作室。每个工作日的下午,工作室内都有全科医生可以提供医疗咨询,用药指导等服务。此外,在家庭医生工作室,还能为已经签约家庭医生的居民进行血常规,降血压,肝肾功能,心电图等常规免费体检。居民不需要走很远的路,在家门口一样能够享受到很好的医疗服务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻