【合肥网热线包打听】小区里能开辟公共晾晒点吗?

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-08 17:01:11    来源:合肥晚报  

资讯标签: 公共晾晒点

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4862期:小区里能开辟公共晾晒点吗?

  【合肥网热线包打听】第4862期:小区里能开辟公共晾晒点吗?

  【热线实录】

   宋女士来电咨询:我家住在清源新村小区。因为小区的树木比较多,而且高,所以经常遮挡住阳台的阳光。没办法,天气好的时候,我们只能将被子等放在一楼空旷处晾晒。不过,现在街道以及社居委都不让我们随便晾晒了。我想问下,有没有什么好办法既能解决问题,又不影响环境。  

  【合肥网热线包打听】

          西园街道汉嘉社区经过调查,小区居民确实没地方晾晒衣物。为解决这一问题,西园街道汉嘉社区根据居民现实要求,规范开辟居民衣物晾晒点,在这栋平房的北边,在一块空地上,建起了150多米长的不锈钢晾晒架。不锈钢晾晒架高2.1米,焊点牢固坚实。避免居民在健身器材、护栏、电线杆、树木、绿篱等处晾晒衣物或吊挂杂物,又解决了实际困难。  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻