合肥网第e时间:安徽省直事业单位招聘报名结束 万余人报名,最激烈岗位575人争抢

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-10 15:49:13    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间

分享到: 更多

核心提示:9月9日下午4点,2017年度安徽省省直事业单位公开招聘网上报名全部结束。今年省直事业单位公开招聘1142名,截至9月9日中午12点的数据显示,提交信息总人数达到30816人,竞争比为26.98:1,低于去年33.5:1的竞争比。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 (记者 张永) 9月9日下午4点,2017年度安徽省省直事业单位公开招聘网上报名全部结束。今年省直事业单位公开招聘1142名,截至9月9日中午12点的数据显示,提交信息总人数达到30816人,竞争比为26.98:1,低于去年33.5:1的竞争比。

  据了解,今年竞争最激烈的是省工程咨询研究院的“管理”岗位,竞争比达到575:1,紧随其后的是安徽警官职业学院“专业技术”岗位,竞争比493:1,排在第三位的是省行政事业单位资产管理中心“管理”岗位,竞争比300:1。

  但是,与这些火爆职位形成鲜明对比的是,此次招聘中还有55个职位无人报名、42个职位只有1人报名、92个职位资审合格为零、55个职位资审合格只有1人、158个职位无人缴费、147个职位竞争比小于3。

  报考人员可于9月20日至9月22日从安徽省人事考试网自行下载并打印《准考证》,9月23日笔试。10月20日,报考人员可登录安徽省人事考试网,凭身份证号码和密码查询本人统考笔试成绩。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多