夫妻在合肥万联花30多万买二手宝马车 里程表被改动

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-11 10:59:52    来源:合肥新闻频道  

资讯标签: 合肥万联花二手车

分享到: 更多

核心提示:

  买车本是件开心的事情,但如果遇到买来的车被人动了手脚,那心里肯定很不舒服。来自蚌埠的吕若昕和爱人,最近就买了辆二手车,可这车到手后,吕若昕就后悔了,直呼自己“很难受”,这到底是为什么呢?  

  今年的8月20号,经朋友介绍下,来自蚌埠的吕若昕和爱人,来到了合肥市繁华大道和庐州大道交口的合肥万联二手名车广场,选购了一辆二手宝马X3型越野车,当天便签订了旧机动车转让合同。

  

  吕若昕说,当时合肥万联二手名车广场的销售人员口头承诺,这辆2013年出厂的宝马X3型越野车,行驶公里数是70000公里。

  

  出于对万联二手名车广场的信任,吕若昕随即办理了按揭贷款,并于9月1号提到了这辆二手车。吕若昕将新买的这辆宝马越野车开到蚌埠当地的宝马4S店,希望能够彻底检查下车况,这一检查,还真发现了不少问题。

  

  吕若昕说,当时她花了316000元买的这辆宝马越野车,此外,保险,以及按揭贷款,又花去不少钱。而这些,都是基于这辆二手车行驶公里数在70000公里,且车况良好。

  二手车猫腻

  发现问题后,吕若昕赶紧找到了合肥万联二手名车广场。

  二手车猫腻

  二手车猫腻

 

  9月5号上午,记者陪同吕若昕来到了合肥万联二手名车广场,一位朱姓经理接待了记者,并承认吕若昕购买的这辆二手宝马车的仪表盘确实被动过。

  二手车猫腻

  这位朱经理解释说,这辆二手宝马X3型越野车,也是他们从同行手中收过来的,起初他们也不知道车辆行驶公里数被动过手脚,在接到吕若昕的反映后,他们也进行了调查,发现情况确实如此。

  吕若昕认为,这辆二手宝马车的实际公里数与承诺的有出入,合肥万联二手名车广场应该对此承担责任。

  朱经理表示,吕若昕退车可以,他们甚至可以赔偿这几天的油费,但是因为购车所产生的贷款利息和相关手续费,他们无法承担。随后,记者将这一情况反映到辖区市场监管部门。

  二手车猫腻

  包河经开区市场监督管理所副所长刘继军向记者表示,近年来,随着二手车交易量的扩大,相关的投诉也日益增多,因此,消费者在购买二手车的时候,一定要擦亮双眼,切不可随意听信口头承诺,最好是事先请专业人士以及专业机构进行鉴定。

  二手车猫腻

  二手车猫腻

  截至记者发稿前,吕若昕和合肥万联二手名车广场已经协商一致,由合肥万联二手名车广场退还购车款,并承担全部损失。目前,相关手续正在办理中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻