合肥网第e时间:王家坝明后天迎涨水过程 水位将超过25米

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-11 14:00:04    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥网第e时间 王家坝

分享到: 更多

核心提示:省水文局今天上午发布雨水情,昨日淮河以北、大别山区、江淮中北部、江南东部、皖南山区等地普降中到大雨,其中淮北中部地区降大到暴雨。全省其他地区降小到中雨。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 省水文局今天上午发布雨水情,昨日淮河以北、大别山区、江淮中北部、江南东部、皖南山区等地普降中到大雨,其中淮北中部地区降大到暴雨。全省其他地区降小到中雨。

  淮河流域上游普降大到暴雨,王家坝以上两天面雨量为41毫米。根据当前雨水情,淮河王家坝站将有一次涨水过程,预计最大流量为每秒1200立方米左右,最高水位为25.3米左右,将在12日晚至13日出现。今天8时淮河干流王家坝水位23.85米,较常年同期高1.27米。当前全省共有3座中型水库、43座小(1)型水库超汛限水位。(记者 武鹏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多