【合肥网热线包打听】合肥市图书馆电子阅览室什么时间重新开放?

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-11 16:20:54    来源:合肥晚报  

资讯标签: 合肥市图书馆电子阅览室

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4864期:合肥市图书馆电子阅览室什么时间重新开放?

  【合肥网热线包打听】第4864期:合肥市图书馆电子阅览室什么时间重新开放?

  【热线实录】

  合肥市图书馆电子阅览室什么时间重新开放?

  【合肥网热线包打听】

  9月10日,经过数月的改造,合肥市图书馆电子阅览室面向读者重新开放。

  记者看到,新型电子阅览室打破了传统电子阅览室单一的整体设计和卡座布局,在功能上划分为4个读者体验区,读者可以在资源检索区查询、下载数字资源;可以在3D视频体验区结合裸眼3D触控一体机,运用3D视频模型,体验天文、地理、物理、生物等各学科模型的立体构建;可以在影音欣赏区佩戴耳机欣赏资源新颖的视频;还可以在电脑培训区参加电脑培训,学习电脑知识。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻