合肥首个教师公寓开工 计划明年8月开始预售

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-12 11:03:04    来源:新安晚报  

资讯标签: 教师公寓 新站区 预售

分享到: 更多

核心提示:记者获悉,合肥首个教师公寓项目目前已开工,计划明年8 月开始预售,新站高新区的无房教职工届时可以多加留意。

  记者获悉,合肥首个教师公寓项目目前已开工,计划明年8月开始预售,新站高新区的无房教职工届时可以多加留意。

  据了解,新站高新区于今年4月出让首宗教师公寓地块。该地块也是合肥首宗教师公寓用地。这宗地位于该区大众路与南坪路交口西北角,面积123.8亩。最终,该地块顺利出让,住宅楼面价为2519.99元/㎡。按照规定,这一地块建出来的教师公寓,销售或租赁对象须为在高教基地内已正式招生的教育机构服务并在新站高新区范围内无住房的在职在岗人员(不含临时用工)。

  新站高新区近日回复市民在合肥12345上的咨询时称,该项目各项工作正在有序开展中,并于2017年8月20日入场施工,预计在2018年8月开始预售。目前,相关实施细则正在制定,待实施细则出台后立即向高教基地各院校及社会公布。

  据了解,该项目价格将比一般的商品房要便宜。按照规定,开发商卖房时,其价格为土地成交楼面地价+建安成本+全装修成本+不高于成交楼面地价10%的运营成本,并按规定在物价部门明码标价备案,且不得有任何形式的捆绑销售行为。届时,这也是合肥第一个面市的人才福利房。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻