iphone8明天凌晨正式发布 售价已确定 这几个亮点值得期待

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-12 17:00:39    来源:综合  

资讯标签: iphone8发布 iphone8售价

分享到: 更多

核心提示:据纽约时报和爆料大神的透露,iphoneX起步售价基本确定为999美元,而国行售价也被披露为7688元起步,价格相当的昂贵。

  万众瞩目的下一代iPhone即将发布,作为苹果公司发布iPhone系列十周年的纪念,本次发布的新款iPhone的革新程度也将大大超越前几代。随着发布时间越来越近,我们对新iPhone也是越来越期待。以下几个亮点或许最值得我们期待:

  1、全面屏

  IPhone的前脸已经用了快十年了,这次如果推出全面屏可以说是十年来最大的颠覆了。

IPhone8即将发布,这几个亮点值得我们期待

  2、Face Id

  据报道由于技术原因原先的Touch Id无法整合到屏幕下,于是苹果将会退而求其次,采用脸部识别的方式代替原先的指纹识别,并取名Face Id。也就是说用苹果手机也要“看脸了”,这个面试识别到底好不好用我们拭目以待。

  3、Oled屏幕

  上几代iPhone饱受诟病的地方就是一直用lcd屏幕而其他旗舰手机都已经采用oled屏幕了,这次新iPhone能用oled可以说是解决了果粉们一个很大的怨念。

  4、腮红金/亮白色

  每次新iPhone的配色都会让果粉们疯狂,毕竟拿出去就能让别人知道这是新iPhone。除了早已曝光的腮红金外,苹果这次也很可能发布亮黑色的对立色,亮白色。当初的亮黑色一发布就让果粉们疯抢,这次如果出亮白色也可能引起这一盛况。

IPhone8即将发布,这几个亮点值得我们期待

  5、无线充电

  这也算是果粉们千呼万唤始出来的功能,毕竟好几年前的三星旗舰手机都支持这功能了。每次充电时要到处找线也是个麻烦事,而且现在很多中高端车也支持无线充电了,每次开车能少带根线更是能方便不少。

IPhone8即将发布,这几个亮点值得我们期待

  6、A11处理器

  按照惯例,每次苹果的处理器刚出来性能都特别强悍,特别是单核性能更是手机处理器中一骑绝尘的存在。这次的A11更是如此,据闻本次A11处理器将会是6核配置,其中配备2个高性能核心以及4个低功耗核心。这次的A11性能到底有多强是很多发烧友们特别期待的事情。

  全新的技术也代表了售价的提高,iphoneX将毫无疑问的成为史上最贵的苹果手机,据纽约时报和爆料大神的透露,iphoneX起步售价基本确定为999美元,而国行售价也被披露为7688元起步,价格相当的昂贵。当然这只是裸机,如果想完整体验iphoneX,无线充电器和无线耳机大约2600元,基本上没有万元是买不下来。

  而据供应链消息,iphoneX目前的产量非常的低,供应链非常的紧张,短期之内应该是买不到的,这也注定了iphoneX将在价格方面被炒到新高,对于和小李这样的普通消费者来说真心买不起,不少网友也是表示:太贵了,买不起。还有许多网友表示:不想买,一万元能干的事情太多。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多