苹果iPhone8/X手机发布,你看完再决定买不买

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-13 06:58:31    来源:合肥网综合  

资讯标签: 苹果iPhone8 手机发布

分享到: 更多

核心提示:北京时间9月13日凌晨,万众期待的苹果2017秋季发布会如期举行。今年我们迎来了三款新iPhone手机——iPhone 8,iPhone 8 Plus和全新设计的iPhone X。今年的iPhone新品究竟有哪些全新的变化呢?

  北京时间9月13日凌晨,万众期待的苹果2017秋季发布会如期举行。今年我们迎来了三款新iPhone手机——iPhone 8,iPhone 8 Plus和全新设计的iPhone X。今年的iPhone新品究竟有哪些全新的变化呢?

苹果iPhone8/X手机发布,你看完再决定买不买

  全面屏

  在安卓系统手机的屏占比越来越高的情况下,果粉希望苹果能够取消实体Home键以实现大屏和机身尺寸之间更好的平衡。而这一次,在苹果iPhone X 终于取消了实体Home键,并带来了全新的全面屏设计。哪怕在发布会前已经被曝光,但苹果官方放出的iPhone X 图片依然能带来更大的惊艳感。

苹果iPhone8/X手机发布,你看完再决定买不买

  双面玻璃回归

  作为十周年的产品,不管是iPhone 8 /iPhone 8 Plus,还是iPhone X,苹果这次决定回归经典,重新采用双面玻璃设计,同时侧面选择了不锈钢边框进一步提升设计的美感,同时增强整机的机身强度,关键是在功能上可以支持无线充电,提高实用性。

苹果iPhone8/X手机发布,你看完再决定买不买

  Face ID人脸识别时代

  随着iPhone X 上装载指纹识别模块的Home键被取消,取而代之的是全新的Face ID人脸识别功能。人脸识别不仅支持了此前指纹识别的解锁和支付功能,同时在误识别率上也远低于指纹识别,苹果称其安全系数要高于指纹识别。

  无线充电

  在这次iPhone全系回归双面玻璃设计后,iPhone的无线充电也就成为了实现。苹果为iPhone 8/8 Plus和 iPhone X 都配备了无线充电功能,支持目前市面上最流行的Qi无线充电协议,可选择的无线充电器众多,当然,也可以选择苹果自家的无线充电板AirPower,明年会正式上市(价格?你懂的)。

苹果iPhone8/X手机发布,你看完再决定买不买

  性能全面飙升

  为了提升iPhone 8 / 8 Plus和 iPhone X 的性能,苹果为其配备了全新的A11 Bionic处理器,配备了2 个高性能核心以及4 个节能核心,同时还采用了苹果自主设计GPU ,全面提升iPhone的处理性能;除此以外,iPhone X 还配备了全新的双1200万摄像头,广角和长焦端镜头均支持光学防抖,配合更优秀的算法,让iPhone的拍摄性能进一步提升。

苹果iPhone8/X手机发布,你看完再决定买不买

  价格:贵

  全新的iPhone 8 / 8 Plus和 iPhone X 在定价上更有市场策略,首先是将之前32、128和256GB三个容量版本减少到只有64和256GB两个版本,iPhone 8 的价格分别为5888元和7188元,iPhone 8 Plus则为6688元和7988元,而iPhone X 的价格则高达8388元和9688元,高配版的价格可谓接近万元了,苹果这次的定价实在太激进,不知道会吓跑多少消费者。

  iPhone 8 / 8 Plus将于9月15日下午3:01开始预购,9月22日上市开卖。而iPhone X将于10月27日下午15点01分预售,11月3日开卖。中国内地是首发的国家地区之一。

  总结

  总体而言,不管是iPhone 8/8 Plus,还是全面屏版iPhone X ,它们身上拥有很多升级的地方。而前两款机型更多的是苹果用来走销量的,而iPhone X 则像是一款试水的机型,一是对全面屏设计、功能和上游供应链产量的尝试和测试,二是价格进一步上涨,摸索市场对手机价格的承受力。

  前两者相信在今年底前会有比较稳定的供货,价格较快地回归合理,而iPhone X 在今年内的产能都比较紧张,价高而且不好换购到。看完这些,你还对这些发布的iPhone 8 / 8 Plus和 iPhone X 有购买的兴趣吗?

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多