安徽休宁:稻花香里看风景 处处流金见丰年

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-13 08:58:05    来源:新华网  

资讯标签: 安徽休宁 稻花香

分享到: 更多

核心提示:2017年9月10日,位于皖南山区的休宁县进入收获的季节。走进乡村,稻香四溢、遍地流金,青山绿水间,处处洋溢着丰收的喜悦

  2017年9月10日,位于皖南山区的休宁县进入收获的季节。走进乡村,稻香四溢、遍地流金,青山绿水间,处处洋溢着丰收的喜悦。(倪受兵摄)

  金灿灿的玉米在阳光下闪着金光,构成了一道道靓丽的风景线。

  安徽休宁:稻花香里看风景处处流金见丰年

  9月10日,陈霞乡回口村民苏新民、女儿苏小琴在收获水稻。

  乡间小路上,随处可见村民们忙碌的身影。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多