海浪橙色警报 浙江福建局地沿岸将现大浪到巨浪

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-13 10:13:33    来源:中国天气网  

资讯标签: 海浪橙色警报 大浪巨浪

分享到: 更多

核心提示:国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪II级警报(橙色)。

  国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪II级警报(橙色)。

  受今年第18号台风“泰利”的影响,预计:9月13日中午到14日中午,东海南部将出现7到11米的狂浪到狂涛区,台湾以东洋面将出现4到7米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为橙色;浙江沿岸海域将出现3到5米的大浪到巨浪,该沿岸海域海浪预警级别为橙色,福建北部沿岸海域将出现2.5到4米的大浪到巨浪,该沿岸海域海浪预警级别为黄色,上海沿岸海域将出现2到3米的中浪到大浪,该沿岸海域海浪预警级别为蓝色。

  受今年第19号热带风暴“杜苏芮”的影响,预计:9月13日中午到14日中午,南海中部将出现5到8米的巨浪到狂浪区,近海海浪预警级别为黄色。

  请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

  海浪警报图如下:

  

 海浪橙色警报 浙江福建局地沿岸将现大浪到巨浪

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多