受18号台风“泰利”影响 合肥往闽粤方向部分高铁停售

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-13 10:26:34    来源:中安在线-安徽商报  

资讯标签: 18号台风泰利 高铁停售

分享到: 更多

核心提示: 今年第18号台风“泰利”预计将于9月14日晚上至15日早上在浙闽一带沿海登陆,登陆时风力可达13~15级,与台风“天鸽”登陆时强度相当。交通部也宣布启动Ⅱ级响应防御台风。

  据安徽商报报道   今年第18号台风“泰利”预计将于9月14日晚上至15日早上在浙闽一带沿海登陆,登陆时风力可达13~15级,与台风“天鸽”登陆时强度相当。交通部也宣布启动Ⅱ级响应防御台风。

  受“泰利”影响,上铁昨日发布信息,9月14日当天长三角南下福州、深圳的56趟高铁车票停售,其中涉及本省的有G1621合肥南-福州、G1611合肥南-厦门北、G1601合肥南-深圳北,恢复发售时间根据台风动向再决定。此外,随着台风登陆,本周南下高铁其他车次肯定还会受到不同程度影响,请出行的朋友随时关注12306信息。

  原标题:受台风影响合肥往闽粤方向部分高铁停售

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻