合肥市二院新区内科大楼试运行 新增床位1235张

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-13 14:49:34    来源:合肥晚报  

资讯标签: 合肥市二院新区内科大楼试运行

分享到: 更多

核心提示:合肥市二院新区内科病房大楼迎来试运行,本次新增床位1235张,意味着瑶海区的医疗服务水平更好了;而合肥市工人文化宫正在建设,未来市民可以到这里学习、看演出或打球。记者从合肥市重点局获悉,一批民生类重大...

  合肥晚报消息   合肥市二院新区内科病房大楼迎来试运行,本次新增床位1235张,意味着瑶海区的医疗服务水平更好了;而合肥市工人文化宫正在建设,未来市民可以到这里学习、看演出或打球。记者从合肥市重点局获悉,一批民生类重大项目加快推进速度,从医疗、文化、教育等方面提升综合保障能力。

  合肥市第二人民医院新区二期工程内科病房大楼工程属合肥市“861”重点工程,经合肥市发改委批复同意进行本项目建设。该项目建成增加床位1235张,大大提高了医院保障能力,可以更好地服务于周边区域。该工程位于合肥市广德路与乐水路交口,总投资2.999亿元,设计使用年限50年。

  在城北,合肥工业学校图书馆科技楼项目迎来重大突破。该项目位于新站区,是合肥工业学校三期工程5个标段里最重要的一个标段。相关人士介绍,项目正在进行验收,将尽快投入使用。

  目前正在新建合肥市工人文化宫,市民以后可以去工人文化宫参与丰富多彩的活动。该项目位于合肥市包河区金寨路以东、水阳江路以北、上派路以南、规划中的昭潭路两侧。总体布局分东西两块,东侧为工人文化宫综合楼,地上由北向南设置18层的职工大学培训教育用房、8层的综合活动楼可以进行文体活动以及3层的剧场能展开文化演艺;西侧设置训练馆,市民可以打羽毛球和网球。

  (记者吴奇)

  原标题:市二院内科大楼试运行新工人文化宫正在建设

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻