【合肥网热线包打听】2017合肥农交会什么时间开幕?

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-13 16:33:24    来源:综合  

资讯标签: 2017合肥农交会开幕时间

分享到: 更多

核心提示:【合肥网热线包打听】第4865期:2017合肥农交会什么时间开幕?

  【合肥网热线包打听】第4865期:2017合肥农交会什么时间开幕?

  【热线实录】

  2017合肥农交会什么时间开幕?

  【合肥网热线包打听】

  9月15日至17日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017.合肥)将在合肥滨湖国际会展中心举办。本届农交会展示面积9万平方米,比上年增加7000平方米,共设8大展区,60多个展厅。截至目前,本届农交会报名参展、参会的各类经营主体、采购商、金融机构、科研机构共3835家。

  

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻