合肥这波新店 80%你都没吃过…

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-13 16:45:50    来源:综合  

资讯标签: 合肥中澳合资的龙虾店 合肥小龙虾

分享到: 更多

核心提示:从元一名城到淠河路,从淠河路到天鹅湖。老板在合肥已经烧了9年的龙虾。

  羊肉控来这里爽到方

  真正拉出来的茶

  中澳合资的龙虾店

  老板竟然是只兔子

  等了3年的面馆

  ......

  做餐厅好累

  不但要好吃还要疯狂开脑洞想创意

  当吃货好开心

  这样的餐厅不去对不起朋友圈

  马上带上手机和钱包喂饱手机先

  01

  羊肉控来这爽到方

  80%的合肥人来他们家吃小龙虾,却万万没想到,这里的镇店之宝能刷新美食观,经典羊肉做法这里全都有,让你一次性吃羊肉到饱,羊肉控来这儿爽到方!

  精选内蒙的草原羊蝎子,肉质鲜嫩紧实,先泡12小时去除血水腥膻味,再以秘制配料煮1个小时还得焖俩小时,这样羊蝎子既软烂又充分入味。

  特色羊排锅,每一块羊排的分量都是货真价值!筷子夹一块随意感受下,软糯的羊肉包裹着骨头。中国有句老话说得好呀:挨着骨头的肉才是最精华、最好吃哒!

  28元/例的锅底(活动期间仅需9.9元)是用一大锅羊骨、枸杞和红枣熬制的浓汤,涮肉之前记得喝上一碗热汤,营养滋补,很适合现在的季节~

  每日现切现串现烤的羊肉串特别新鲜,一口咬下去,羊肉的汁水都迸发出来!讲真,我可以一口气撸个十串!

  店名:阿鲍龙虾·海鲜烧烤

  地址:蜀山区,淠河路与金牛路交口西南角

  人均:60元

  安利:特色羊蝎子、特色羊排锅、热气涮羊肉、砂锅海鲜粥

  推荐指数:★★★★

  02

  真正拉出来的茶

  与其他奶茶不一样,坚持真奶真茶!0添加,0奶精,0糖精,0反式脂肪,反复拉制的诚意之作!

  只选用A级红茶粉,100%雀巢奶源,不添加糖精色素,0奶精,0添加剂,0反式脂肪,每一杯拉茶都是即点即做。

  店里打头阵的就是这款经典拿督拉茶!比丝袜奶茶还丝滑的口感绝不是盖的~

  记得喝前摇一摇哦~

  茶味和奶味融合的比一般奶茶更柔和,茶味显得不太浓,淡淡的奶香在舌尖上打转,尝一口就停不下来的冰爽!

  店名:拿督拉茶

  地址:滨湖区,紫云路与庐州大道交口,悦方IDMall四楼

  人均:15元

  安利:三色拉茶、自由国度、热恋红唇、深海精灵

  推荐指数:★★★★

  03

  中澳合资的龙虾店

  如果小龙虾都无法征服你的胃,辣么请来这家店点上一份20斤的龙虾宴。无论是盆友圈装逼,还是吃的过瘾,绝对是不二选择。

  作为一家龙虾店,一年四季供应活虾是必不可少。名为大虾,自然是不计成本,每天从外省进口活虾。这是对龙虾执着的真。而烧制这些龙虾的老板,姓贾。从元一名城到淠河路,从淠河路到天鹅湖。老板在合肥已经烧了9年的龙虾。

  作为一家正经龙虾店,烧烤也绝对是不能缺少的。鸡翅、扇贝、脆骨,都是必备。羊球、鸡爪偶尔也要点份不一样的存在。

  店名:盱眙龙虾·大虾在此

  地址:政务区,天鹅湖万达金街西门对面

  人均:70元

  安利:龙虾、羊肉、烧烤

  推荐指数:★★★★

  04

  老板竟然是只兔子

  整个店都是今年流行色,纯正血统的京都宇治抹茶,刷爆ins,霸屏微博,火遍南京,排爆杭州,别人都想当网红,它却一心想当网绿,抹茶控看完这篇要疯了!

  “世界的抹茶在日本,日本的抹茶在宇治”,这里就拥有纯正血统的京都宇治抹茶!店内产品,无一不抹茶,如果说,有那么一家店,将抹茶做到极致,那应该就是:無邪。

  想感受最传统的京都味么?那就必须尝试这款元气冰家族新丁了!

  全新加入绵软蓬松的传统红豆沙铜锣烧,强烈建议蘸上抹茶雪糕,超级赞!三色软糯香甜的大米团子,可爱迷你size要萌化了心,底下还有专属于夏天的抹茶刨冰,一口带走你身上的燥热,给你满满元气~

  抹茶铁板的制作过程很热闹,有着冰店难得一见的烟火气。天然酵母面包在热热的铁板上烤,裹满一身黄油,香气扑鼻。趁热撒一层花生碎,立即扣上抹茶冰淇淋球,浇浓厚的炼乳收尾。

  吃的时候记得三者兼顾:炼乳+冰淇淋+热面包一起入口,冰火交缠的感觉很是奇妙。

  店名:無邪日式甜品(包河万达店)

  地址:包河区,芜湖路,包河万达广场万达百货3楼

  人均:38元

  安利:抹茶千层、無邪十一式、抹茶铁板、特浓宇治抹茶冰淇淋

  推荐指数:★★★★

  05

  等了3年的面馆

  创新,永远是餐厅不断进步的动力。潜心3年,美女老板娘终于开了一家面馆。依旧是酱心的名字,依旧是酱心的品质。同样,也是酱心般的美味。

  作为让一碗面灵性更足的浇头,牛肉全部选用合肥最贵的胖大姐家的无注水牛腱子肉。红烧时不放一颗味精,只有最自然的味道,才能让牛肉被人赞不绝口。

  酱心老板娘用最传统的红烧手艺烧制出牛肉。在你尝上牛肉汤时,你能清晰的分辨出这份牛肉的纯正,不加任何大料,吃完也不会口干,口腔里非常舒适~

  面条是老板特别定制的手工面,上桌就要吃,这样才能尝到劲道中带着一份顺滑的味道。

  店名:酱心面馆

  地址:庐阳区,北二环与蒙城北路交口东北角

  人均:20元

  安利:牛肉面、牛筋面、肥肠面

  推荐指数:★★★★

  06

  去足3次才能轮一遍

  合肥又开一家火锅自助~简直堪称航母级别!面积大到吓尿,圈地1100㎡,足足2个篮球场辣么大!

  带着小伙伴~从火锅到海鲜、从烧烤到牛扒、从炸鸡到卤菜…150+道菜,去足3次才能轮一遍!

  N个窗口!数不清的菜品!看这满屏的“肉肉肉”,别说回本了!只要嘴巴不停!分分钟都在赚钱好嘛!

  店里排队最多的就是这个!嫩嫩的牛排在铁板上滋滋冒油,散发出最诱人的肉香味~

  除了牛羊肉,牛筋、生鱼片、川味小肠这些自助不太常见的火锅涮料都有!厉害了我的锅!

  店名:乞味自助火锅(青阳路店)

  地址:蜀山区,长江西路与青阳路交口东南角,长江西路南侧

  人均:40元

  安利:牛排、烧烤、火锅

  推荐指数:★★★

  07

  鳗鱼控的打卡圣地

  主打日本最为传统的活鳗料理,为确保口感最佳,只选符合出口日本标准的,青壮年成长期的鳗鱼。每天凌晨从深海捕捞的新鲜活鳗,一上岸就立刻发往合肥。

  铺在上面的鳗鱼,是这碗饭的灵魂。烤活鳗与冻鳗鱼的区别就在这唇齿间几分甚至几秒的不同体验,口感有弹性,外焦里嫩。

  鳗鱼爱好者总会嫌弃招牌鳗鱼饭太少。既然你都这么诚心,来一份堪称鳗鱼巨无霸的鳗鳗悠悠!

  那些经常跟我说,日料吃不饱的人们。请吃完这份软糯鲜香的鳗鱼饭,享受那份最鲜的鳗鱼料理。霸占一整只鳗鱼的巨无霸,想想都特别令人激动。

  鳗鱼窝蛋饭,软嫩的蛋滑过浓郁的鳗鱼,再搭配牛蒡天然的香气,只是看上一眼,都感觉自己忍不住口水。

  店名:鳗一点食隐抹茶CP店

  地址:包河区,南一环和曙光路向南100米(中隐于市街区)

  人均:70元

  安利:活鳗系列料理、甜品、日料

  推荐指数:★★★★★

  08

  这家奶茶店不正经

  明明是家奶茶铺,却被一份红豆酒酿圈了粉!红豆酒酿是老板从小吃到大的小吃,因为在合肥吃不到正宗的,索性自己做,造福广大吃货们~

  奶茶用的都是原产地精心挑选的优质茶叶,每天定时泡制茶叶,超过三小时的茶汤全部倒掉换新的,茶包更是现点现做,一个茶包只萃取一次,水果茶的水果也都是精心挑选的新鲜进口高品质水果,不添加果酱的果茶才会有浓郁的水果味噢~

  店名:陈小圆水果茶

  地址:蜀山区,官亭路一号巷,张正麻辣串对面

  人均:12元

  安利:酒酿相思豆、西尾抹茶、百香凤梨四季春、芝士西尾抹茶、斯里兰卡奶茶

  推荐指数:★★★★★

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多