5天瘦了10斤 秋天减肥这么吃排毒润肠

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-13 17:04:46    来源:综合  

资讯标签: 秋天减肥的方法 减肥食谱

分享到: 更多

核心提示:食材吃的对瘦得快是相对的,效果不保证,想要苗条身形还是要“管住嘴,迈开腿”啊!

  美食君找到8款超瘦身食材,

  分享给你,别客气!

  不过,实话摆在这儿,

  食材吃的对瘦得快是相对的,效果不保证,

  想要苗条身形还是要“管住嘴,迈开腿”啊!

  ==蜂蜜==

  蜂蜜所含的维他命及矿物质,能排走体内毒素,改善便秘情况,而葡萄糖和果糖成份能被人体直接吸收,没有堆积成脂肪的困扰。另外,蜂蜜所含热量很低,100g蜂蜜只含294卡路里,所以它具有很好的减肥功效。

  ==牛奶==

  牛奶含有的乳清蛋白可以帮助燃烧多余脂肪,减轻体重。牛奶的主要成分蛋白质,不会很快就消化吸收,所以睡前喝牛奶并不会给夜间的能量消耗带来负担,而且第二天起床也不会感到很饥饿。

  ==燕麦==

  燕麦中富含可溶性纤维和不溶性纤维,能大量吸收人体内的胆固醇并排出体外,减轻便秘的痛苦,减去体内多余的脂肪。有很好的降糖、减肥功效,还能改善血液循环,促进新陈代谢,减少体内废物堆积,让你身体更加轻盈。

  ==杏仁==

  杏仁中所含的单不饱和脂肪酸有助于降低血脂,减肥者无需严格控制饮食,也能轻松瘦下来哦。另外杏仁还含有大量纤维,可以减少饥饿感,对于保持体重有一定的功效。

  ==莲藕==

  莲藕为什么能减肚子呢?因为莲藕有利尿的作用。它能帮你把体内的废旧物质排出体外,同时还有净化血液的作用。将莲藕打成汁的减肚子效果最好,而且你可以加点蜂蜜,味道棒棒滴!水蛇腰就是这么喝出来的。

  ==地瓜==

  地瓜里面含有的纤维含量最高,它能促进肠胃蠕动,把你体内的毒素都排出体外,同时消除宿便,而且地瓜最棒的吃法是烤着吃,如果连皮一起吃的话,味道不仅更甜美,而且减肚子效果加倍哦!

  ==酸奶==

  酸奶能减肚子,想必大家都知道!因为酸奶里面含有大量的乳酸菌,它的作用在于能加速肠胃蠕动,消除便秘问题,便秘问题没有了,小肚子当然变的平坦,而且酸奶的饱腹感极强,无形中控制了你的食欲。

  ==芹菜==

  芹菜是蔬菜里面含有最多纤维的食物,它不仅能帮助消化,而且还能帮助排出体内的毒素,抑制肠内出现致癌物质。最赞的是,经常吃芹菜不仅能达到减肚子的目的,而且还能预防结肠癌哦!

  

  其实,通过吃来减肥只是一个辅助手段,

  还是要保持良好的作息,

  和适当的运动

  才能早日变成窈窕佳人喔~

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多