合肥瑶海区这条街够你吃两个月不重样!

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-19 15:01:36    来源:综合  

资讯标签: 瑶海区美食 瑶海万达美食

分享到: 更多

核心提示:本次安利纯走心,美食按层数类型介绍,黄色加粗的就是推荐餐厅。瑶海万达金街的美食偏小众小吃型,不过也有很多让人惊喜的店哦!

  天气越来越凉快咯,

  按捺不住内心激动的美食小分队,

  又去 找好 吃的 啦

  今天我们空降的这条街,

  大大小小足有50+店,

  吃两个月都能不重样~

  上下两层,到底哪家值得吃?

  快跟着小分队一起去看看~

  我们的目标是:不浪费时间和money!

  说在前面的话:

  本次安利纯走心,美食按层数类型介绍,黄色加粗的就是推荐餐厅。瑶海万达金街的美食偏小众小吃型,不过也有很多让人惊喜的店哦!

  金街1层——喝点儿啥

  雪洛可万达店1點點惜饮蜜雪冰城

  张阿姨奶茶吾饮良品壶沏皇茶

  ——强推——

  蜜雪冰城

  万年平价的茶饮店,可以说开的遍地都是,柠檬水只要四块钱!简直不要太良心~逛街来一杯酸酸甜甜柠檬水hin解渴。

  张阿姨奶茶

  这里没有奶精,奶茶都能看到是用鲜奶,茶也是新鲜的原茶!淡淡的奶香、淡淡的茶香,喝起来是清淡又爽口~

  1點點

  

  在这里不用排很久哦~推荐波霸奶茶加冰淇淋~珍珠巨多,一杯下去无敌饱,茶味算适中的,加了更甜的冰淇淋,点单前要记住减甜!波霸和珍珠没有太大区别哦~

  惜饮

  店在金街比较靠后的部分,青灰色的门头看起来简洁又舒服,比较推荐香草冰沙,上面的奶油是那种清淡的甜,加上香草淡奶的味道,不要太好喝~

  金街1层——非主食篇

  甲天下 潘大师炸鸡腿 章鱼小丸子

  龙门花甲小高米线大脸鸡排

  张记粥屋炸串绝味鸭脖N多寿司

  玛格丽塔詹记好利来沈家臭豆腐

  正新鸡排菲小姐招牌金丝面包

  ——强推——

  潘大师炸鸡腿

  这里的炸鸡腿,跟外面那种脆皮很多的鸡腿很不一样,没有厚厚的炸粉,每一只都能看到超级饱满的肉,干香嚼起来更过瘾~

  章鱼小丸子

  对于章鱼小丸子的爱一直没变过,刚出锅的丸子超级烫,要多吹几口才能下嘴!撒上沙拉酱和海苔丝,一口咬下去是丸子香鲜融合,别提多过瘾了!

  龙门花甲

  重口味绝佳的觅食地儿,重口的可以要求老板煮久一点,这样浸满汤汁味道的花甲,吃起来就格外香,泡起米线来也是绝对够味儿!

  小高米线

  拥有浓郁鲜香的汤汁和劲爽Q弹的米线,精心腌制四小时的鸡肉经过油炸,辣而不刺激、香而不腻,每次去必点鸡丁米线。

  大脸鸡排

  整只的鸡排都被剪得很小块,只能插起来这么大。外壳薄脆,肉上沾了很多酱料。鸡肉嫩到不像是鸡肉,外面脆皮的口感很像饼干渣!

  玛格丽塔

  最爱这家的原因,就是它家的披萨既可以整个卖也可以单片卖,非常方便,想吃啥口味的都行。刚出锅的最好吃,饼皮厚度中等~口味也基本不会踩雷~

  詹记宫廷桃酥王

  詹记在合肥真的是谜一样的存在,不论是处于市中心还是东二环的某菜市,人气都是爆棚的!瑶海万达也不例外,每次的蜂蜜无水蛋糕都要排好久的队。

  好利来

  作为新晋的面包店,好利来的蛋糕口感还算不错呢~我们尝试了新出的杏仁牛角包,薄薄的一层糖粉,加上筋道有嚼劲的包,虽然蓬松,但整个吃下去还是很好吃的~

  金街1层——主食篇

  鲜撕鸭粉丝汤关中面郎三顾冒菜

  伍零虾汁拌饭辣有到麻辣香锅

  小青辛 黯然销魂面 老巷口 亮麻辣烫

  如意馄饨一线小生游子老鸭粉丝馆

  艾比客安岐面皮 烫乐麻辣烫外婆凉皮

  ——强推——

  黯然销魂面

  带汤的牛肚面,怕辣的需谨慎,中辣就可以辣哭你!牛肚入味有嚼劲,汤汁味道浓郁,有着川菜中特有的花椒味道,真的有点黯然销魂的感觉!

  张亮麻辣烫

  汤底的麻比辣味重,同时他家还有有九种不同口味的调料供你选择:红油花生、蒜末、花生酱等等,搭配起来你会感觉味道瞬间就升华了!

  如意馄饨

  

  馄饨滚圆的肚子内容超丰富 大大的一个!咬一口有劲道的面皮和爽口的馅料,金牌虾仁都能看到整颗的虾肉,汤口也是很淡的那种~

  烫乐麻辣烫

  这家的食材比较新鲜,种类很多。烫之前,店员会贴心的询问你有有没有什么忌口的食材。各种口味都有满足大众化需求,汤底浓郁,味道真的超赞!

  金街2层——主食篇

  地狱面馆 铁哥饿狼骨元禧料理

  龙潮碳烤鱼金泉家碳火烤肉 五谷渔粉

  沈家洪城杨国福麻辣烫秀上签麻辣烫

  猫山王 简一我家酸菜鱼 古桥黑鱼馆

  376°主题鱼吧餐厅炉打滚重庆火锅

  ——强推——

  铁哥饿狼骨

  4.9一根的酱骨头,卤汁几乎浸到了骨头里,带筋的肉肉很容易就拉扯开来,肉食主义者一顿两三跟简直不在话下,不过当然还要点些别的菜解解腻啦~

  五谷渔粉

  五谷杂粮为材料做的,包括玉米、高粱、荞麦、玉米、大米等这几种材料,暖胃又易消化!口感柔韧劲道,吃完一口米粉再捞起一块鲜嫩的鱼片,真是一种享受~

  沈家洪城

  带了醇正的重庆地道情怀,就餐环境优雅,用各种绿植隔断,看上去清新舒适。牛肉新鲜,黄喉也很爽脆,鸭肠和鸭血更是王牌。

  杨国福麻辣烫

  杨国福麻辣烫汤料非常鲜美,口味不是也很重,开吃之前建议先喝一口汤,清淡不油腻!当你尝试过麻酱的酱料后,你一定会爱上这种蘸酱的吃法哒!

  简一我家酸菜鱼

  鱼是自己去现挑现煮的鱼,两个人去整一条小的就可以咯!鱼肉特别嫩滑,滑进嘴里,带点点鲜、酸、辣。一份鱼配一份米饭,超棒!而且汤里的酸菜拌饭也超好吃~

  怎么样?有没有心动呀?

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:李倩
分享到: 更多