合肥:品中秋悦国庆 老少同乐在“棋”中

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-29 09:00:38    来源:人民网-安徽频道  

资讯标签: 品中秋 老少同乐

分享到: 更多

核心提示:为继承中华民族优良传统习俗,弘扬中华民族优良传统文化,让社区孤寡老人、流动儿童过个幸福欢乐的中秋和国庆节。

品中秋悦国庆 老少同乐在“棋”中
品中秋悦国庆 老少同乐在“棋”中【2】
品中秋悦国庆 老少同乐在“棋”中【3】

  为继承中华民族优良传统习俗,弘扬中华民族优良传统文化,让社区孤寡老人、流动儿童过个幸福欢乐的中秋和国庆节。9月27日下午,合肥市瑶海区三里街街道凤阳一村社区第二党支部联合安大江淮环协大学生志愿者在社区综合文化服务中心组织开展了一场主题为“品中秋悦国庆老少同乐在‘棋’中”活动,辖区20多名老人和青少年们一起欢聚一堂,共同庆祝佳节到来。

  活动前,志愿者们将辖区孤寡老人接到综合文化服务中心。志愿者提前准备好了做月饼的冰皮面团、馅料、模具,开始制作月饼,不一会,一盘盘晶莹剔透的棋子月饼就做好了。品尝着自己做的月饼,社区的老人和孩子们的脸上写满了喜悦。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多