合肥三国文化节开幕

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-30 06:26:36    来源:合肥网  

资讯标签: 合肥三国文化节 开幕

分享到: 更多

核心提示: 9月28日晚,炫酷的3D裸眼灯光秀在三国遗址公园内上演,拉开了第十二届合肥三国文化节序幕,整个艺术节将持续到10月31日。

  安徽商报 合肥网 无线合肥讯 9月28日晚,炫酷的3D裸眼灯光秀在三国遗址公园内上演,拉开了第十二届合肥三国文化节序幕,整个艺术节将持续到10月31日。据悉,这也是省内首次举行如此大规模的3D裸眼灯光艺术节。除了看灯展,白天市民可前来园区体验汉服游园、东方主义水墨艺术展等活动。10月3日中秋前夕,园区将举办传统祭月大典,市民可来看超级圆月。

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多