最是繁花似锦处 合肥高颜值花展献礼国庆(组图)

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-30 06:48:06    来源:合肥网  

资讯标签: 最是繁花似锦处 合肥高颜值花展

分享到: 更多

核心提示:每年国庆黄金周都是赏花高峰期,目前,合肥植物园展花竞相绽放,国庆中秋将迎来最佳观赏期。

  别具一格的蝴蝶栅栏

  道路两旁均有绿植

  错落摆放的花盆别有一番意境

  每年国庆黄金周都是赏花高峰期,目前,合肥植物园展花竞相绽放,国庆中秋将迎来最佳观赏期。

  记者从合肥植物园获悉,2017秋季花展暨中国合肥第十五届桂花展将于10月1日开幕,届时,以桂花、向日葵、菊花等为主题的系列花展和普及植物科普知识的活动将陆续亮相。

  据悉,本次花展持续一个月,主要包括“金色海洋”向日葵花展、“秋之色彩”精品菊花展、“香溢庐州”桂花游园会、“立体花坛”景观展示、“植物花境”景观设计及布置竞赛、花卉植物知识“科普活动月”、植物园“季风光”摄影比赛(秋之篇)、“金秋有约”大型童话剧表演等。(摄影许梦宇)

  红色的风车在蓝天白云的衬托下,迎风转动,唯美梦幻

  绿树掩映中的草坡花海

  花展规划中,非常讲究绿色植物与童趣装饰的搭配

  市民在用相机拍摄向日葵

  颜色交错的枫叶

  鲜花张开笑脸,喜迎国庆,静待游客们的到来

  一对新人在花圃边拍摄婚纱照

  走廊两旁均有花圃

  因为前一段时间连日阴雨,向日葵于近日才盛开

  正在盛开的向日葵

  一片向日葵全部向着太阳的方向

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:张柏林
分享到: 更多